兴梠慎三:会起劲调解好形态,对阵恒上将竭尽全力 全副

兴梠慎三:会起劲调解好形态,对阵恒上将竭尽全力


全副

虎扑10月19日讯 J1联赛第29轮,浦和红钻第93分钟遭遇绝杀,主场0-1不敌大分三神。浦和红钻前锋兴梠慎三在接受采访时表示与恒大的亚冠半决赛次回合是本赛季独一一场关系到冠军锦标的竞赛,所以自己会起劲调解好形态,在竞赛中竭尽全力

全副。

兴梠慎三表示:“赛季还没有结束,昨天的联赛很重要,而下一场亚冠联赛则是本赛季独一一场关系到冠军锦标的竞赛,我一定会起劲调解好形态,在竞赛中继续加油。”

浦和红钻在J联赛排名第10名,29战9胜8平12负积35分抢先降级区4分,日皇杯和联赛杯也双双被裁减出局。

10月23日晚20:00,浦和红钻亚冠半决赛次回合客场对阵广州恒大,双方首回合竞赛浦和主场2-0取胜。兴梠慎三在亚冠登场11场,打入了7粒进球,此前,正是凭仗兴梠慎三进球,浦和红宝石战平了上海上港,因为客场进球多的优势成功升级亚冠四强。

(编辑:姚凡)